Buku Tamu

ayoh ayoh.. silahkan isi yang pernah baca blog saya yang sederhana ini..

maaf kan jika kurang memberikan manfaat..

tapi beneran! pengen bgt ngasi manfaat buat kalian..

minimal kalian jadi tahu bahwa di dunia ini ada orang yang bernama nina yang berusaha untuk menulis kan pikiran2 nya yang sederhana..

hehehe

kasih komen dong..

heuheu…

makasih udah berkunjung…

kamsahamnida..

^^

Iklan

45 Tanggapan

  1. perkenalkan, nama saya Tazkia
    temennya Rahmi Ayu Umami alias “mami”, anak FK UNPAD 08 yang dari SMA N 3 BDG
    FTMD?
    what a cool girl!!
    hehehe =p

    maen2 ke blog saya yah?
    http://www.winidepuh.blogspot.com (yg ini postingannya dah banyak)
    http://www.tazkifathi.multiply.com (yg ini masih baru tapi postingannya beda sama yang tadi)

    =)

  2. Ninaaaa-san!
    Weeeisss..keren ni dah pny blog sndiri..
    Cie cie.. 😉
    smg ttp istiqamah ngisi blog ny..
    sdikit apapun yg dtulis,slalu ad hikmahny..slalu mmberi inspirasi utk yg lain..
    Semangat selalu,nina hamas!
    Hamas!mas!mas!
    😛 huehe

  3. wah.. subhanallah ni tazkia mau maen2 ke blog saya.. ehehe..
    makasih yaa…
    moga tulisan saya ada sedikit manfaatnya..
    insy Alloh maen2 ke sana.. 😀

  4. Yup!!
    prili juga dong..
    Tulisan pree jauh lebih keren lagi dari tulisan saya..
    ayo pree bikin blog!!
    cpet sembuh yah saii… ^^

  5. nina! aku masukin link blog kamu diblogrollku ya!

  6. okay..
    sy juga masukin blog mu yahh.. ^^

  7. nina, salam kenal

    kamu FTMD 2008, mau masuk mesin?
    Aminn… kebetulan di mesin tuh kurang ceweknya.
    Kita di mesin memang berharap akan lebih banyak perempuan yang masuk di bidang ini.

    Ku harap banyak yang bisa kamu pelajari disini nanti (aaah pasti lah…….). Ditunggu kehadirannya.

  8. salam kenal juga… ^^
    mesin tingkat berapa?
    iyah…
    yup.. insya Alloh mau masuk mesin.. mau memperbagus IP ini juga..
    di FTMD buanyak bgt yang mauu.. sy aja sampai diusir2 biar jangan mesin..
    heuheu
    parah yah mereka…

  9. wah….
    banyak cewek mau masuk mesin?
    kalau gitu ga jadi lulus tahun ini deh
    hehehe….

    (mahasiswa mesin semester 12)

  10. waduh??
    mau lulus kapan atuh kang…
    hehehe, yang penting ga ampe 7 tahun lah di ITB..
    hehehe…
    iyah mayan banyak,, tapi setelah semester satu ini berlalu,, jadi aga banyak yg beralih tujuan karena mesin kan saingannya buanyak buanget…
    cowok2nya nyuruh cwenya ke material… (dasar yah)
    eh kang,, punya buku statika struktur??
    hehehe..
    belum ada kaka kelas yg kenal nii… T_T

  11. hahahahha…..
    kalau buku statur, udah ga ada (udah lama banget)
    udah diturunin ke adik kelas
    coba tanya yang tingkat 2, atau pinjam aja di perpustakaan mesin
    tanya bukunya “meriam” (kalo ga salah)

  12. iyahh..
    belum kenal ma kaka2 tingkat duanya,, hehehe

  13. hehehehe….
    itu berarti, waktunya kenalan……..

  14. hmmm.. iyah.. eh akang beneran ga mau lulus tahun ini?? jgn atuuh.. lulus tahun ini aja.. sy do’ain…

  15. hi nina.. nice blog, keep blogging ya…
    oiya, blog kamu saya link di blog saya yaa 🙂 thanks

  16. waa.. makasi udh berkunjung.. makasi jg udh mau ngelink blognyaa.. sy juga yaa…

  17. sretsretsret.. (ngisi absen)

  18. hooo.. okey! makasi ya udah berkunjung…

  19. teteeh.. nadi berkunjung lagi euy! tambah keren geningan hohoo.
    tetep semangat !! X3

  20. ya ampuuuuunn… ini kak nina yg waktu itu ngasih pengarahan cewek2 FTMD 09 di musholla ya? yg ketawa mulu.. gelo pisan euyy 😀 salam kenal lagi, kak! XD

  21. naaah,, ini siapa iih!! pasti kenal kn ama saya.. hohoho.. ayo tunjukkan identitasmu! heuheu

  22. tetap semangat & selalu istiqoma,,

  23. Asw. nina ^_^

  24. wa’alaykumussalam… ini siapa?

  25. Hani ar08, ngelink yaa..

  26. Assalamu’alaikum. Teteh, ngelink blognya ya… 🙂

  27. tukeran link yuk nin ^^
    http://shabfarha.wordpress.com

  28. teteh, ketauan kemarin mampir ke blog saya, sekarang saya mampir aja deh ke blognya teteh, haha…

  29. siiip nasss… hahaha

  30. siiip shaab!

  31. ninaa..
    kapan cewe ms foto bareng..??
    buka bareng..???

    ninaa jago banget termonya gede sendiri..jago..ciee..

  32. nice blog nina 😀

    tukeran link ya

  33. okee~

  34. teteh!! hehehe! nanti tgl 5 nov kita cewe2 foto mesin d rumah nyoman deket dago tea house.. teteh dtg yaaahh!

  35. izin nge-link ya teh 🙂

  36. okee makasi yaaah!

  37. salam kenal nggih…..arkhina Jogja ^_^

  38. Hallo, kak Nina (boleh engga ya manggil gitu, eheh)
    namaku Yasmin, alhamdulillah baru lulus snmptn 2011 di FTMD ITB nih. karena takut engga tau apa2 pas masuk nanti, aku coba googling dan ketemu blog ini, uuuoooh! senangnya ada senior perempuan yang berbagi, hehe.
    sepertinya buat beberapa hari kedepan mau abis baca2in blog ini dulu buat bimbingan awal. mohon bantuannya, janga galak2 ya nanti kalo aku masuk 😀

  39. Halo Nina,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah 🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih 🙂

  40. teteh ku sayang!!!
    aku juga punya bolg loh.. *baru bikin*
    baca ya ^^

  41. ehm, Nina 🙂
    heu. assalamu’alaykum.
    ikut ngisi buku tamu dan izin ngelink yo 🙂

  42. waalaykumussalam.. 🙂 sip!! 🙂

  43. ikiii sayaaang!! okeeeeee… aku kunjungi yaaaaah.. maaf br mau aktif lg nih.. hihi

  44. iyaah.. skrg lg s-2 di ITB juga.. okee.. maaf bgt sy baru liat komentarnyaa.. insya Alloh sy usahakan.. 🙂

  45. boleh.. waah berarti sekarang yasmin udah masuk jurusan doong.. masuk jurusan apa yasmin?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: